Ketua DPRD Hadiri Upacara Penutupan Dikmata TNI AD Gelombang I Tahun 2025 | Berita Banjarmasin | Situs Berita Data & Referensi Warga Banjarmasin

Jumat, 25 April 2025

Ketua DPRD Hadiri Upacara Penutupan Dikmata TNI AD Gelombang I Tahun 2025

BERITABANJARMASIN.COM - Banjarbaru – Ketua DPRD Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel) H. Supian HK hadiri Upacara Penutupan Pendidikan Pertama Tamtama (Dikmata) TNI Angkatan Darat Gelombang I Tahun 2025 pada Jumat (25/4) Pagi.

Bertindak sebagai Inspektur Upacara Kasdam VI Mulawarman Brigjen TNI Ari Aryanto, Upacara ini berlangsung di Lapangan Kejujuran Rindam VI/Mulawarman, Landasan Ulin Banjarbaru.

Ditemui di akhir kegiatan, Supian HK menyampaikan ucapan selamat kepada mantan prajurit siswa Dikmata TNI Gelombang I TA 2025 atas keberhasilannya menyelesaikan pendidikan dan dilantik menjadi prajurit TNI AD dengan pangkat Prajurit Dua, menurutnya selesainya pendidikan ini adalah sebagai awal memulai karir sebagai prajurit TNI.

“Selamat dan dengan bangga kita telah menyaksikan pelantikan para prajurit TNI tadi resmi dilantik langsung oleh Kasdam VI Mulawarman. Jadilah sosok yang tangguh dan militan agar dapat menjadi garda terdepan dalam menjaga keamanan dan kedaulatan NKRI.” harapnya. (Adv)

Posting Komentar

favourite category

...
test section describtion

Whatsapp Button works on Mobile Device only

close
pop up banner